Progetto Le Vele


IMAGE_09_LOGHI_def

L’intervento immobiliare, progettato dagli architetti Cabras e Vandermeulen, sorgerà a Quartucciu in via Oliena angolo via Piu e sarà costituito da due villette a schiera e da una palazzina in linea sviluppata su tre piani.

IMAGE_08_LOGHI_def2

Ciascuna villetta si compone di un piano seminterrato destinato a spazio non residenziale polivalente e da due piani fuori terra rispettivamente adibito a zona giorno e notte. Le due villette dispongono di un giardino.
La destinazione delle superfici della palazzina sono così distribuite:
  • piano terra adibito ad atrio di accesso ai piani e locali commerciali
  • primo piano destinato a 4/5 studi professionali personalizzabili
  • secondo piano con 4/5 appartamenti, anch’essi personalizzabili a seconda delle vostre esigenze
  • piano interrato, dispone di spazi destinati a box auto, ricovero motocicli e biciclette oltre a cantine di varie metrature
Tali unità possono avere superficie che può variare da 38 fino a poco più di 100 mq netti e sono tutte provviste da ampi balconi e terrazze.

Il progetto si caratterizza per una preponderante architettura bianca dalle linee semplici e contemporanee, valorizzata negli spazi esterni da una fitta vegetazione mediterranea quale cornice di un arredo urbano naturale ma studiato nei particolari.

00-Planimetria-generale-strade